01

Консультация хирурга

16.12.2013

Общая медицина

0

консультация хирурга

Хирург – специалист, который проводит диагностику и лечение таких заболеваний как грыжи, ожоги, раны, отморожения, гематомы, абсцессы, панариции, опухоли, инородные тела мягких тканей и кожи, воспалительные заболевания соединительной ткани и костно-мышечной системы, в том числе синовииты, артриты и тендениты.

Для лечения хирург может применять оперативные методы, механически воздействовать на ткани, имеющие повреждения. Хирургия является той сферой медицины, где самолечение не допускается, оно может даже стоить жизни. Самостоятельно невозможно даже правильно провести диагностику, т.к. болезнь порой проявляет себя не в пораженном органе, а совсем в других местах тела. Если беспокоят боли в брюшной полости, то «угадать» причину дискомфорта человеку, далекому от медицины, очень сложно, ведь здесь органы расположены очень плотно друг к другу. Вместе с тем, ошибочный диагноз может стоить жизни, например, при аппендиците.

Если появились первые симптомы болезни, необходимо как можно скорее воспользоваться помощью хирурга. Кроме того, профилактический осмотр у хирурга дважды в год рекомендован абсолютно всем – так можно предупредить развитие заболевания или обнаружить его на ранней стадии, когда лечение будет максимально успешным, быстрым и дешевым.

Диагностика включает в себя:

Часто услугу «консультация» недооценивают, это совершенно несправедливо, т.к. она зачастую определяет успех лечения. Консультация хирурга требуется в различных ситуациях, будь то профилактика или необходимость в совете специалиста перед грядущей операцией. Используя знания, опыт работы и современное оборудование, высококвалифицированный врач поставит правильный диагноз, назначит эффективную терапию. Важно не ошибиться в выборе доктора.

Стоимость консультации хирурга - 200 грн. Звоните сейчас:(044) 233-37-88 | (063) 233-37-88

ЧТО ЛЕЧИТ ВРАЧ ХИРУРГ?

Хирург занимается лечением: 

При любом возникшем вопросе, который входит в компетенцию хирурга, можно обратиться к данному специалисту. При этом не имеет значения, обследовался ли больной где-либо до этого, поставлен ли ему диагноз – врач внимательно выслушает любого пациента и даст исчерпывающий комментарий по ситуации.

Конечно, чем раньше человек, которого что-либо беспокоит, придет на консультацию к хирургу, тем, скорее всего, быстрее и успешнее будет проведено лечение. Тем не менее, хороший врач помогает всем пациентам, даже с «запущенными» заболеваниями.

Консультация хирурга потребуется и тем, кто хочет улучшить внешний вид кожи с помощью операций - удалить бородавки, родинки, сосудистые звездочки, мозоли и другие образования на коже. Часто от них избавляют с помощью радиохирургии, под местной анестезией, без боли и очень быстро, шрамов впоследствии не остается. Кроме того, родинки под влиянием плохого состояния окружающей среды, термических и химических ожогов, нарушений эндокринной системы и вследствие прочих причин могут переродиться в злокачественные.

Варикозную болезнь вен, облитерирующие поражения артерий и посттромбофлебитическую болезнь лечат с помощью сосудистой хирургии, или флебологии. Сосуды сканируются с помощью УЗИ, на начальных стадиях болезни используется аппаратная компрессионная и радиоволновая склеротерапия, на поздних – вены удаляются через проколы.

Радиоволновая хирургия – инновационное достижение медицины, во время данной терапии часто используется лазер – инструмент, который сводит к минимуму рецидивы и травмы, что особенно актуально при проведении операций на лице. Этот метод отличает и быстрое заживление кожи, ожоги исключены. Противопоказаний практически нет. После некоторых видов операций с применением новейших технологий пациент уже спустя несколько часов может идти домой.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ХИРУРГА НА ДОМУ

Современные условия позволяют хирургам консультировать пациентов на дому, что особенно удобно в тех случаях, если больной – инвалид или пенсионер, которому трудно ездить по больницам, либо очень занятый человек. Прием врача в домашних условиях ничем не уступает приему в больнице, напротив, он пройдет в спокойной обстановке, без спешки, все необходимые инструменты у доктора будут с собой.

В государственных медицинских учреждениях редко удается попасть к врачу сразу, чаще всего приходится отстоять очередь, да еще и не одну: сначала в регистратуру, потом к кабинету доктора. Любое промедление при наличии болезни может негативно отразиться на здоровье, уменьшить шансы на успешное излечение, не говоря уже просто о дискомфорте и потере времени. Кроме того, бесплатная медицина на деле совсем не такая, за качественные услуги в государственных учреждениях приходится платить, причем подчас немаленькие суммы.

Зачастую траты «неофициальные», не подкрепленные никакими квитанциями, а значит, дополнительных гарантий ждать не стоит. Вызванного на дом врача из государственной клиники обычно приходится ждать долго, да и то приедет терапевт, который только даст направление к узкому специалисту, а к нему вы наверняка попадете не сразу, только спустя несколько дней.

Такой ситуации не возникнет при обращении к частному хирургу – он приезжает либо в тот же день, когда поступил звонок, либо, в крайнем случае, на следующий. Может получиться и так, что ваш участковый хирург в отпуске, а вам необходима срочная консультация хорошего специалиста, либо качество его услуг оставляет желать лучшего, тогда отличным вариантом станет прием у платного доктора. Вы получите услуги в полном объеме, ответы на все вопросы о вашем здоровье, а также документы о проведенном осмотре.

Квалификация врача не вызовет у вас сомнений, у современного эскулапа – самые исчерпывающие теоретические знания и практические навыки. Индивидуальный специалист предельно чутко отнесется к пациенту, обращая внимание на его личные особенности и тревоги. Он помнит, что каждый человек неповторим, жизнь и здоровье – пожалуй, самые щедрые дары, которыми мы награждены при рождении. С частным хирургом вы обретете уверенность в том, что встреча с врачом, разговор о том, что вас беспокоит, – это естественно и совсем не страшно. Желаем вам отличного самочувствия! 

Стоимость консультации хирурга - 200 грн. Звоните сейчас:(044) 233-37-88 | (063) 233-37-88

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88