01

Способы увеличения пениса

09.01.2014

Общая медицина

0

Современная медицина считает нормальным половой член, длина которого в состоянии эрекции превышает 9,5 сантиметра. Понятное дело, что для большинства мужчин это значение кажется микроскопическим, однако многие будут удивлены, что зафиксированы случаи, когда пенис в состоянии эрекции составлял всего немногим более двух сантиметров.

Нормальный размер полового органа с мужской точки зрения – вопрос риторический и субъективный, однако может стать причиной серьезных психологических проблем в виде неуверенности, ощущения собственной неполноценности, замкнутости, серьезной депрессии. Именно поэтому увеличение пениса – не только прихоть, но и, порой, настоящая необходимость, позволяющая улучшить качество жизни мужчины.

Сегодня заморочки с размерами пениса хорошо известны целому ряду шарлатанов, предлагающих чудодейственные способы его увеличения, однако к ним нужно относиться настороженно, так как невозможно просто так увеличить размеры полового члена за пару дней. В лучшем случае, подобные способы неэффективны, а в худшем – могут привести к серьезным проблемам не только с пенисом, но и с состоянием всего организма. Если вас интересует увеличение члена, то обращайтесь исключительно к специалистам, которым под силу будет обеспечить нужный эффект без ущерба для здоровья.

Способы увеличения пениса.

Сегодня существует три основных способа сделать мужской половой орган длиннее:

Хирургический метод предусматривает проведение операции под общим наркозом. Задача вмешательства – перераспределить размеры отдельных участков полового органа. Речь идет о промежностном отделе, скрытом от глаз. Способ позволяет быстро и эффективно увеличить размер мужского достоинства в пределах четырех сантиметров.

Нехирургический метод предусматривает использование экстензора, оказывающего растягивающее воздействие на половой орган ежедневно в течение, как минимум, шести часов. Способ позволяет увеличить размер полового органа как в состоянии эрекции, так и в спокойном состоянии. Недостаток способа заключается в относительно длительном промежутке времени для достижения результата (как минимум, требуется носить экстензор несколько месяцев).

Комбинированный метод, как можно понять из названия, представляет собой сочетание хирургического и нехирургического способов увеличения пениса.

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88