01

Перевезти больного с Ялты

01.10.2013

Общая медицина

0

 Ялта – самый красивый и популярный курортный город на южном побережье Автономной Республики Крым. Но его популярность и перегруженность во время курортного сезона приводит к неким проблемам, особенно в медицинской сфере. Ведь стены больниц на время «сезона отпусков» не становятся резиновыми, а количество бригад скорой и неотложной медицинской помощи если и увеличивается, то уж никак не соответствует потребностям города в данный период времени.

Болезнь или травма настигает человека, и обычно застает его в самый не подходящий для этого момент, а вызвать бригаду скорой и неотложной медицинской помощи со стационарного телефона зачастую не представляется возможным. Как вызвать скорую помощь в Ялте, учитывая все эти факторы? Современный подход - вызвать скорую помощь. Для вашего удобства компания «Айболит», а в частности ее диспетчерская служба, оснащена мобильными номерами всех мобильных операторов Украины, а также коротким номером 903*.

После, а иногда и во время лечения больных и травмированных, выписывают для лечения в лечебно-профилактические учреждения по месту жительства. Но что же делать, если вы иногородние? Компания «Айболит», занимает лидирующее место среди представляющих такие услуги компаний! И это не безосновательно, так как компания «Айболит» имеет современный соответствующий европейскому стандарту уровень. Реанимобили специализированный автотранспорт для транспортировки больных. Наша фирма оснащена: новыми современными машинами реанимобилем, импортного производства, оборудованными современной аппаратурой и медикаментами, которые позволяют во время транспортировки оказывать помощь и симптоматическое лечение, перевозить пациентов даже в крайне тяжелом состоянии под постоянным мониторингом его жизненных показателей. Бригады скорой помощи Айболит предоставляют также санитарные услуги во время транспортировки, Вам больше не нужно думать, как пронести пациента по лестничной площадке или погрузить его в машину.  Квалифицированные кадры врачи, фельдшера, смогут перевезти больного с Ялты в Киев, Харьков, Донецк и другие города Украины и зарубежья, не только без осложнений, но как показывает практика в состоянии гораздо лучше, чем перед транспортировкой. Более подробную информацию об услугах, которые предоставляет компания «Айболит» вы сможете узнать на нашем сайте а также обратившись в диспетчерскую службу.

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88