01

Подтяжка шеи как способ эффектного омоложения

04.05.2014

Общая медицина

0

Многие женщины решаются на подтяжку шеи по ряду причин. Одних беспокоит слабость, дряблость кожи, ее избыток, других - лишний жир. Все эти проблемы сегодня легко решаются благодаря работе профессионалов в области пластической хирургии. Операции по восстановлению и улучшению внешнего вида шеи можно подразделить на два вида: пластизмопластика и цервикопластика. В первом случае подразумевается удаление мышечной массы, во втором – удаление избытка кожи.

Как правило, процедура по подтяжке шеи занимает около трех часов. Ее объем и продолжительность напрямую зависят от состояния шеи, а также от результата, которого вы хотите достичь.

Современные технологии позволяют уменьшать объем хирургического вмешательства благодаря применению эндоскопов. Это небольшие камеры, при помощи которых можно уменьшить размеры разрезов кожи. В любом случае, предварительно необходимо обсудить все возможные варианты с лечащим врачом, который посоветует наиболее подходящий для вас вариант операции. Перед первичной консультацией необходимо подготовиться, заранее для себя определив ожидаемые результаты, постараться получить максимум полезной информации из разных источников.

Для того чтобы подтяжка шеи прошла как можно эффективнее, с максимальной долей вашего психологического комфорта, определитесь заранее по поводу вариантов анестезии, поскольку здесь возможны варианты. Операция может проводиться под местным или общим наркозом. Узнайте также о возможности безоперационной подтяжки.

Во время операции врач может провести процедуру липосакции, которая заключается в откачивании лишнего жира. Это актуально, если ваше обращение связано также с получением общего омолаживающего эффекта.

Подтянутость линии подбородка указывает не только на возраст. Она говорит о благородном происхождении, аристократизме. Угол, образующийся между шеей и подбородком, профессионалы называют углом молодости. Именно ему специалисты сегодня уделяют огромное значение в своих обсуждениях на семинарах и конференциях. Угол, равный 90 градусам, всегда будет указывать на молодость и отличную форму.

Многие интересуются, с чем может быть связано провисание подбородка. Дело в том, что оно не всегда имеет отношение к неправильному образу жизни или возрасту. Нередко провисание – следствие врожденных или генетических особенностей.

Если решение принято, найдите хорошего специалиста, которому сможете довериться, ознакомьтесь предварительно с его предыдущими работами, опытом. После чего смело идите на процедуру по омоложению. А восхищенные взгляды не заставят себя долго ждать!

Красоты вам, молодости, цветения!

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88