01

Пластика век: чего стоит ожидать

05.06.2013

Общая медицина

0

Те, кто решается на операцию, могут испытывать некоторый дискомфорт и нечеткость зрения сразу после процедуры. Такие ощущения возникают после использования мази, которая наносится на глаза, чтобы защитить их во время операции, и носит временный характер.

Легкий дискомфорт можно ожидать в первые семь-десять дней после операции. Тем не менее, обезболивающее должно устранить дискомфорт. Также рекомендуется принимать антибиотики, если это предусмотрено врачом, чтобы снизить риск заражения.

Врачи говорят, что многие пациенты могут иметь проблемы со сном и в положении лежа должны держать голову приподнятой, чтобы свести к минимуму отеки.

Те, кто использует очки, могут носить их сразу после операции, но использование контактных линз не рекомендуется, по крайней мере, на протяжении двух недель. То же самое касается и макияжа глаз.

Большинство людей в состоянии вернуться к работе в течение 10 дней после блефаропластики, но некоторые задачи, такие как чтение, могут быть осложнены в связи с временным нарушением зрения. Через несколько дней будет возможно смотреть телевизор. Не рекомендуется напряженная деятельность в течение трех недель. Необходимо избегать любых контактных видов спорта. Важно также защитить глаза от солнца очками и солнцезащитным кремом.

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88