01

Открывая дверь стоматологической клиники

19.09.2013

Общая медицина

0

Когда-то многие из нас боялись не то, что открыть дверь стоматологической клиники, а боялись самой мысли, что, скорее всего, нужно будет сверлить зубы, а может быть и подвергнуться процедуре со страшным названием депульпирование.

Изменились не только времена и нравы. Сейчас люди предъявляют гораздо больше требований не только к лечению зубов, но и к медицине в целом. Медицина стала во многом коммерческой отраслью, в которой клиникам приходится бороться за своих пациентов. Понятно, что для этого нужно иметь штат опытных врачей профессионалов, а также оборудование, на котором не стыдно было бы лечить зубы своим пациентом. Ещё может потребоваться реклама и множество всего, но обычного человека эти нюансы уже не волнуют.

Протезирование зубов без обточки – эти слова мы сейчас слышим не намного реже, чем словосочетание «имплантация зубов». Раньше мы не думали, что существует возможность обрести новый зуб (как если только установить несовершенный мостовой протез) или сделать исправление прикуса качественно и без дискомфорта.

Сейчас все это и многое другое действительно возможно, однако для того, чтобы определить, нужно ли что-то нам делать, вначале нужно посетить врача стоматолога просто с целью профилактики.

Что будет делать врач в первый визит к нему? Оценит состояние ваших зубов, десен и, конечно же, прикуса. Не стоит думать, что вопрос прикуса можно обойти стороной. То, насколько хорошо смыкаются ваши зубы, для их здоровья очень важно.

Если врач видит, что у вас имеется кариес, то он предложит пройти вам оценку того, насколько хорошо вы чистите зубы. Для оценки степени налета на зубы сейчас используются специальные материалы. С их помощью можно с уверенностью сказать, в чем именно заключается неправильность чистки зубов или почему у человека кариес чаще встречается на верхних зубах.

Имплантация зубов в Москве – это одна из самых широко распространенных процедур в стоматологии, несмотря на то, что для простого человека эта процедура кажется большой и сложной операций, растянутой во времени на несколько месяцев.

В стоматологии сейчас есть много процедур, которые заслуживают, чтобы о них рассказали подробно, описали их достоинства и особенности, рассказали об их показаниях и противопоказаниях. Современная стоматология сильно отличается от этого же направления медицины с теми процедурами, что были несколько десятилетий назад.

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88