01

От чего зависит цена на лазерную эпиляцию

14.12.2013

Общая медицина

0

Лазерная эпиляция, является наиболее эффективным, радикальным, быстрым и щадящим методом для избавления от нежелательных волос. Она подходит как для женщин, так и для мужчин. Метод основан на принципе селективного фототермолиза. Это означает, что энергия лазерного излучения, поглощается меланином в волосяных фолликулах, и превращается в тепловую энергию. Это тепло, быстро и надолго, уничтожает волосяную луковицу.

Цена за лазерную эпиляцию, зависит от типа лазера, оборудования салона или клиники и уровня специалистов, которые делают эту процедуру. Конечная цена, главным образом, варьируется из-за качества оборудования. Давайте рассмотрим детальнее.

На данный момент, в салонах чаще используют александритовый или диодный лазер.
Излучение александритовым методом, не поглощается меланином, как при других методах. Молекулы воды, реагируют с волосяными фолликулами, и происходит микрозрыв. Однако, недостатком этого метода, является перегрев кожи во время процедуры, что вызывает сильное покраснение и раздражение. Для того, чтобы избавится от всех волос, нужно 12-14 процедур. Стоимость одной процедуры эпиляции всего лица женщины – около 500 грн, мужчины – 600-700 грн. Также, можно сделать эпиляцию на отдельных частях лица, за одну процедуру, нужно будет отдать от 100-400 грн.

Для того, чтобы избавится от волос на ногах, женщине понадобится 1000-1300 грн, а мужчине – 1300-1500 грн. За глубокую интимную эпиляцию, женщине нужно заплатить 600-700 грн, а мужчине 550-650 грн, за неглубокую – 300-400 и 400-550 соответственно.

Если вы хотите, чтобы зону эпиляции обработали обезболивающими средствами, нужно доплатить, соответственно прейскуранту салона (2-5% от стоимости эпиляции или фиксированная сума – 40-70 грн). Результаты работы профессионалов, будут видны на протяжении 4-6 лет.

Если вы решили избавиться от волос с помощью диодного лазера, стоимость процедур, будет примерно такая же, но их количество, на много меньше - 6-8. При эпиляции этим методом, никаких ожогов не будет, поскольку он более щадящий, нежели александритовый метод. После 6-8 процедур диодным лазером, волосы исчезнут из эпилируемой области, приблизительно на 12 лет.

Вы можете сэкономить, если будете делать комплексную эпиляцию. Также, многие салоны предлагают большие скидки своим постоянным клиентам.

Помните, если вы решили сделать эпиляцию на определенных частях тела, посещать салон вам придется до тех пор, пока полностью не избавитесь от волос, а это требует приличных затрат. Не останавливайтесь на пол пути.

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88