01

Методы борьбы с возрастными изменениями

02.10.2013

Общая медицина

0

С проблемами кожи лица сталкивается каждая вторая женщина за 30. Это и провисание кожи, и морщины, и второй подбородок, изменение цвета, сухость и др. Все эти неприятности происходят, по большей части, из-за ослабленного тонуса мышц, уменьшения образования коллагеновых и эластиновых волокон.
Как можно замедлить этот процесс и избавится от проблемы? Для борьбы с возрастными изменениями применяют лифтинг лица или же подтяжку кожи. Вариантов лифтинга достаточно много. Рассмотрим некоторые из них:
1. Мезотерапия - метод, при котором с помощью иглы под кожу вводятся лекарственные препараты, улучшающие структуру кожи.
2. Ручной массаж. Проводится как в клиниках, так и самостоятельно с применением косметических массажных кремов и масел.
3. Вакуумный массаж проводится с помощью банок, при этом происходит улучшение кровообращения, улучшается приток питательных веществ и кислорода в клетках кожи.
4. Ультразвук. Принцип действия - миостимуляция кожи, за счет чего мелкие морщины легко убираются, а глубокие значительно уменьшаются. При этом улучшается микроциркуляция и повышается тонус мышц.
5. Лазерная шлифовка. При прохождении этой процедуры уменьшаются пигментные пятна, убираются морщины, происходит стимуляция коллагеновых волокон.
6. Самый современный способ улучшения внешнего вида лица и избавления от проблем - нити для омоложения Aptos. Уникальность данной процедуры объясняется тем, что она подходит практически для каждого случая коррекции и ни требуют хирургического вмешательства - всего лишь один прокол в зоне лифтинга. Специальные нити вводятся под кожу, при этом не остается рубцов, шрамов и прочих побочных эффектов, а также не требуется длительной реабилитации. Глубина, на которую вводятся нити - всего 3-5 мм, что исключает нанесение травм кровеносным сосудам и нервным окончаниям. Сами нити полностью безопасны, их десятки лет применяют при сшивании ран. Один из немаловажных показателей в пользу данной процедуры - время на ее выполнение. Для подтяжки бровей, например, достаточно будет всего лишь 15 минут, а для всего лица хватит получаса. Еще один положительный показатель - эффект от коррекции нитями виден сразу же после процедуры, полной результат достигается через 2-3 недели, а длится он до 5 лет.
7. Фотоомоложение - коррекция с помощью пучка света. Позволяет избавится практически от всех видимых недостатков кожи, а эффект от применения длится достаточно долго. Иногда применяется перед хирургическим вмешательством.

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88