01

Как предохранить себя от насекомых

23.07.2013

Общая медицина

0

Добро пожаловать в особенность  сезона, когда комаров, клещей и других жутких насекомых столько, что даже самые смелые родители не решаются позволить детям выйти на природу. Мало того, что насекомые раздражают, они могут быть переносчиками заболеваний, таких как вирус Западного Нила и болезнь Лайма.

Есть ли эффективные и безопасные методы защиты от насекомых? В новом докладе, опубликованном в среду Environmental Working Group, считают, что препараты для защиты от насекомых должны соответствовать стандартам FDA.

Научные тесты показали, что четыре зарегистрированных химических веществ обеспечивают высокий уровень защиты от количества укусов ошибка, согласно докладу EWG: Picaridin, IR3535, масло эвкалипта лимонного (и его синтетических производных известны как п-ментан-3, 8 - диол, или PMD) и ДЭТА.


Эти химические вещества находятся во многих популярных продуктах на полках аптек. Несмотря на репутацию DEET как вредного вещества, EWG исследователи обнаружили, что это одно из наиболее эффективных химических веществ от рисков заражения вирусом Западного Нила и болезнью Лайма.

"Мы обнаружили, что они все были безопасны, особенно если люди не передозировали продукт", сказал Дэвид Эндрюс, ведущий автор исследования и научный сотрудник EWG с. "И эти химические вещества защищают людей от многих весьма неприятных насекомых".

И это важно, потому растёт количество заболеваний передающихся насекомыми. Вирус Западного Нила, который переносится комарами, заразил более 5600 американцев в прошлом году, и 286 человек умерли от вируса, в соответствии с CDC. Доклад на этой неделе в Журнале Американской медицинской ассоциации отметили, что вирус, который снижался в течение последних нескольких лет, вырос в 2012 году, особенно в Техасе.

Анализируя эпидемии в округе Даллас, штат Техас, исследователи обнаружили серьезные вспышки лихорадки Западного Нила начинающейся рано, после необычно теплой зимы. Они также, кажется, сосредоточены в одном месте каждый год. Вирус мигрирует по всей стране, так что сотрудники министерства здравоохранения говорят, что это очень важно быть в курсе если ваша область в настоящее время считается пострадавшей от вирусов.

То же касается и болезни Лайма. Заболеваемость клещевой болезнью увеличилось более чем в 2 раза за последние 15 лет, в соответствии с CDC.

"Вы должны знать, что насекомые существуют там, где вы живете, и что лучше всего работает против них", сказал Эндрюс. "Не нужно распылять репелленты для клещей, если они не преобладают в вашем регионе."

Хотя эти четыре химических репеллентов являются эффективными, они должны быть использованы правильно, EWG предупреждает. Потребители должны следовать основным инструкциям, чтобы убедиться, что вы их не передержите на коже. Например ДЭТА, при правильном использовании, является отличным репеллентом, но чрезмерное использование было причиной неврологических проблем у некоторых людей.

Специалисты в области здравоохранения, определяют привязку к 30%-ной концентрации, число, которое можно найти на этикетках препарата. Исследователи говорят, что нет необходимости в более концентрированных препаратах, если вы не работаете за пределами города в течение длительного периода времени.

"Уровень концентрации не значит, что препарат длительно защищает", сказал Эндрюс. Если препарат защищает на протяжении нескольких часов.

EWG также отмечает, что от насекомых роме препаратов нужна механическая защита, например одежда с длинным рукавом и брюки.

Был разработан перечень продуктов для защиты от насекомых, которые являются эффективными.

Picaridin

Разработано компанией Bayer AG в 1980-х, Picaridin как известно, не раздражает кожу и глаза и не имеет неприятного запаха. Он также может отражать укусы насекомых в течение более длительного времени, чем другие препараты.

Продукты, которые имеют Picaridin: Avon кожи So Soft; Cutter; OFF! Активное; OFF! FamilyCare; Walgreens светлый и чистый

IR3535

IR3535 была использовалось в Европе в течение многих лет. Он может оказывать раздражающее действие на глаза. Merck, производитель рекомендует формулу с 10% до 30%-ной концентрации для отражения кровососущих насекомых и клещей.

Продукты, которые имеют IR3535: Coleman Кожа Смарт

ДЭТА

Утвержденн для широкого использования с 1957 года, ДЭТА является наиболее распространенным от комаров и клещей репеллентом.

Продукты, которые имеют ДЭТА: Сообщения об ошибках Off; уходить; OFF! Активное; OFF! FamilyCare; OFF! Глубокие Леса; Repel; Ultrathon

Масло лимона эвкалипта / PMD

Масло лимона эвкалипта это торговое название для репеллента, которое имеет в своём составе экстракт эвкалипта, который является родным для Австралии. Из-за опасности для детей не были тщательно исследованы, продукты с маслом лимона или эвкалипта PMD имеют предупреждающие ярлыки, которые говорят: "Не использовать на детей в возрасте до 3 лет."


Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88