01

Инъекции гиалуроновой кислоты: молодейте безопасно

30.06.2016

Косметология

0

Выглядеть молодым и здоровым – это необходимое условие для того, чтобы добиться успеха в современном обществе. А годы берут свое, поэтому приходится обращаться к пластической медицине и косметологии. Как бы ни расписывали производители разнообразных кремов свою продукцию, женщины в возрасте 35+ прекрасно понимают, что время превентивных методов уже прошло. 

Но ведь не хочется ложиться «под нож», кроме того и статус часто не позволяет использовать кардинальные способы решения проблемы. Или нет возможности взять долгосрочный отпуск. Именно в такой ситуации идеальным методом омоложения и восполнения недостающей влаги в коже станет биоревитализация.

Почему успешные люди предпочитают инъекции гиалуроновой кислоты

Это максимально деликатный способ омоложения и профилактики старения кожи. Он подойдет и мужчинам, и женщинам. Биоревитализация действует постепенно, имеет накопительный эффект. При этом видимый результат от процедуры хорошо заметен уже после первой инъекции. Среди дополнительных плюсов данной методики можно назвать: 

Что такое биоревитализация

В основе процедуры лежит способность гиалуроновой кислоты связывать и сохранять влагу в эпидермисе. Так же она восстанавливает взаимосвязь между коллагеном и эластином, что позволяет улучшить структуру кожи и разгладить морщины. К сожалению, в человеческом организме этого полимерного соединения содержится очень мало, не более 15 г при 70 кг веса. С возрастом его вырабатывается все меньше, поэтому нарушается структура кожи, она пересыхает, появляются морщины, изменяется контур лица. Процедура биоревитализации восполняет недостаток гиалуроновой кислоты не только на поверхности эпидермиса, но и в глубоких слоях дермы. После этого начинается процесс восстановления внутренней структуры кожи, возобновляется правильный белковый обмен и водный баланс, улучшается цвет кожи, лицо разглаживается, а морщины заполняются изнутри.

Итоги применения биоревитализации:

Биоревитализация позволяет долгие годы выглядеть свежо и молодо. Ее мягкое и пролонгированное действие обеспечит естественную молодость и привлекательность вашему лицу. А то, что в этом вам помогают квалифицированные косметологи, для всех окружающих останется вашей маленькой тайной.

Комментарии

Позвоните нам:

(044) 233-37-88 (063) 233-37-88